2018年06月24日 星期日
当前位置:首页 返回
同济创业谷【创业蓄力池】第一场圆满落幕——移动互联网新思维和020平台实战经验
  发表时间:2015-04-08  阅读次数:1154
a2
    4月7日(本周二)晚,乔杰创创业服务公益平台创始人、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任、上海道翮投资管理有限公司副总裁周老师应邀来到创业谷,与同学们分享移动互联网新思维和020平台实战经验。虽然讲座当天下着雨,但是前来听讲座的同学们情绪高涨,丝毫没有受到天气的影响。
a1
    周杰老师透过表象分析本质,透过如今网络及手机等各种移动设备在人们生活中占据愈来愈重的地位的市场现状,敏锐的指出我们已进入移动互联网时代,并明确而形象的介绍了移动互联网时代的特征。周杰老师指出,移动互联网时代需要开放、平等、自由、务实、高效、舍得、颠覆、无我的思维。接着周杰老师又清楚的向同学们介绍了一种新兴商业模式:O2O商业模式,并举出实例,使同学们对这个新概念不再陌生。
a3
    周杰老师的讲座流畅清晰,逻辑性强,实例论证,前后联系紧密。他基于丰富的个人经验,结合社会实例,给在场同学们提出了许多非常有价值的创业建议,他风趣幽默的将观点阐述清楚,其生动形象的讲解引起了同学们广泛的共鸣。
a4
    在提问环节,同学们积极踊跃的举手提问,而周杰老师通过精彩而又流利的回答,赢得了一阵阵热烈的掌声。讲座最后,主持人代表创业谷为周杰老师颁发创业谷创业导师聘书,正式聘请周杰老师为同济大学创新创业教育导师并邀请全体观众、工作人员与周杰老师合影留念。