2017年11月19日 星期日
当前位置:首页 返回
同济大学大学生活动中心307会议室借用流程
  发表时间:2014-03-01  阅读次数:2722

为激发同济青年学生的热情,积极参与到第二课堂,保障各项活动的有序开展,共青团同济大学委员会向同济大学学生组织开放大学生活动中心307会议室,借用流程如下:

1、大学生活动中心307会议室可供借用时间为每周一至周日的8:00-21:30。

2、借用部门需提前一周在【人人主页】“同济大学团委行政部”相关日志下进行留言/悄悄话预约,预约时间为12:00-21:00(此时段外预约均为无效)。

3、留言/悄悄话预约内容为:使用时间(X月X日 +周X+时段)、部门名称、活动名称、负责人姓名及联系方式。

4、预约结果将在预约次日12:00前发布于【人人主页】“同济大学团委行政部”,预约是否成功以发布的信息为准。

5、确定预约成功后,请借用部门负责人至大学生活动中心306领取或自行下载申请单。将申请单按要求填写完毕并由指导老师审核确认后,至306行政助理处登记相关信息,方可获得使用许可,盖章后的申请单保留于行政助理处进行存档。

6、使用307会议室当日请借用部门负责人提前至306行政助理处领取钥匙,会议室使用完毕后请将室内物品归位并及时清理卫生,离开时请锁好门窗并将钥匙归还至306(需要行政助理确认);若晚间使用后无法联系行政助理,则请于次日早上10:00前归还钥匙(仅限于晚间)。

l 特别注意:

l 大学生活动中心307会议室仅供学生活动使用,谢绝一切与商业相关的活动,包括但不仅限于机构宣传,公司面试等等。

所有部门在预约受理时间内借用307会议室均遵循“先到先得”原则,若有疑问请及时联系行政助理。