2017年11月19日 星期日
当前位置:首页 返回
同济大学南北教学楼教室借用流程
  发表时间:2014-03-01  阅读次数:4470

为激发同济青年学生的热情,积极参与到第二课堂,保障各项活动的有序开展,共青团同济大学委员会向同济大学学生组织开放南北楼教室,借用流程如下:

1、南北楼教室可供借用时间为每周一至周五晚9-11节,即18:30-20:55。

2、借用部门需提前一周在【人人主页】“同济大学团委行政部”相关日志下进行留言/悄悄话预约,预约时间为12:00-21:00(此时段外预约均为无效)。

3、留言/悄悄话预约内容为:借用教室、使用时间(X月X日 +周X+时段)、部门名称、活动名称、负责人姓名及联系方式。

4、预约结果将在预约次日12:00前发布于【人人主页】“同济大学团委行政部”,预约是否成功以发布的信息为准。

5、确定预约成功后,请借用部门负责人至大学生活动中心306领取或自行下载申请单。将申请单按要求填写完毕并由指导老师审核确认后,至306行政助理处登记相关信息,方可获得使用许可并换取物业及电教中心使用存单,盖章后的申请单保留于行政助理处进行存档。

6、使用南北楼教室前2小时内请借用部门负责人至南北楼物业及电教中心处上交物业及电教中心使用存单。

7、学生会及社团联借用南北楼教室截止时间由学生会及社团联自行决定,不晚于本流程所规定的时间,各社团借用可直接向社团联申请。

特别注意:

请各部门确认活动内容及形式,借用南北楼教室仅供学生活动使用,谢绝一切与商业相关的活动,包括但不限于机构宣传,公司面试等等。