“我爱我济,百十倾情”摄影作品展举办
  发表时间:2017-05-15  阅读次数:

515日,我爱我济,百十倾情摄影作品展在在嘉定校区F楼一楼大厅和图书馆910层楼自习区域举办,作品选自于我爱我济,百十倾情摄影比赛优秀作品。

图片1

本次活动由共青团同济大学委员会举办、嘉定校区团工委实践部组织开展。经过为期一个多月的作品征集,本次摄影比赛共收到来自不同学院78位师生的350作品。

图片2

作品内容共涵盖八大主题,其中包括:《筑人·筑梦》——同济校园内的特色建筑、历史建筑等等,校园外与同济相关的著名建筑; 《游园·赏春》——同济校园内的樱花、猫咪、孔雀等等自然风光,辅以四月春阳,别有韵味; 《桃李·风采》——同济大学建校110年以来,培育了无数各领域的人才,浓浓师生情值得留念; 《青春·似水》——年华似水,青春如梦,学院活动、多彩班会、与友同游各有精彩; 《艺心·济忆》——艺术作品,人文气息,不可错过的人文同济; 《鸟瞰·同济》——手握航拍器,鸟瞰同济风光; 《济光·璀璨》——每张照片都是独一无二的同济故事。

图片3