嘉定校区举办“时间囊”毕业季主题活动
  发表时间:2014-04-10  阅读次数:

近日,嘉定校区学生会主办了“同济毕业狂欢季‘时间囊’”活动,别出心裁的木屋,与悬挂在屋顶的纸鹤一起诉说着青春的歌和毕业季的感伤,吸引了众多同学参与。

本次活动将毕业季线上活动延续到现场,即用不同年级拍摄的照片记录自己成长历程, 并邀请参与现场活动的同学们为相片“点赞”。同时,活动主办还为参与活动的同学们准备了许多“心愿漂流瓶”,同学们可以将对自己的期许写下来放进“漂流瓶”,将会在毕业前以匿名的形式发布出来,供大家回头看自己在大学期间走过的路,回味自己美好的大学时光。毕业在即,许多在同济园度过最美好青春的同济人即将走出校门,开始更加精彩的人生。同济大学学生会希望借助毕业季的活动,祝毕业生们一路顺风。

(文 / 韩啸)