共青团同济大学第十九届委员会全体(扩大)会议召开
  发表时间:2013-07-08  阅读次数:

2013年7月8日,共青团同济大学第十九届委员会全体(扩大)会议在中法中心召开,校党委副书记李昕出席。共青团同济大学第十九届委员会委员、各学院团委书记参加会议。 会上,校团委负责人传达了团第十七次全国代表大会精神。校团委各条线负责人分别就各自分管的工作从工作理念、工作平台、目前取得的成效、存在的问题以及下一步的工作思路等方面向全体委员作了汇报。

在听取了各位老师的汇报后,李昕对本学期以来我校共青团工作所取得的成绩予以肯定,对辛勤付出的全体团干部表达了感谢与慰问,并对接下来的共青团工作提出了三点希望,即积极行动,深入学习贯彻学校第十次党代会的精神;发挥特色,深入推进以学生为中心的人才培养理念的落实;加强锤炼,深入探索共青团组织的科学化建设水平。 会议还举行了“中国梦,青春路”十佳主题团日活动颁奖仪式,2011级城市规划1班团支部举办的“中国梦,青春行——我们眼中的中国梦调研活动”等10个主题团日活动获评“‘中国梦,青春路’十佳主题团日活动”称号。