团杭州市委副书记阮伟哲一行赴我校调研交流
  发表时间:2024-06-20  阅读次数:

6月13日,共青团杭州市委员会副书记阮伟哲,基层工作部兼青创部部长郑宏、青创部一级主任科员吴浩东及杭州全球青年人才中心办公室主任韩钧琪一行四人来我校调研交流,学生就业指导中心、校团委有关负责同志和学生代表参与座谈交流。

校团委副书记孙羽捷对共青团杭州市委一行来访表示欢迎,并介绍了我校共青团在开展暑期社会实践方面的特色举措,引导和帮助广大青年学生在与现实相结合的“大思政课”中“受教育、长才干、作贡献”,引领学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。学生就业指导中心综合事务部副主任肖斌文分享了我校促进毕业生高质量充分就业的特色做法等。

团杭州市委郑宏、吴浩东及杭州全球青年人才中心韩钧琪先后介绍了杭州市暑期社会实践情况、杭州全球青年人才中心上海分中心情况及杭州学子工作站情况,鼓励更多优秀青年学子来杭奔赴基层一线开展社会实践,用专业所长和青春热情,服务群众,锻炼才干。

共青团杭州市委员会副书记阮伟哲对我校在社会实践和促进就业创业等方面的相关工作表示肯定,邀请更多同济青年学子赴杭州参加暑期实践活动,浸润宋韵文化,感受杭州城市文化魅力。他表示希望能借此次交流之机,推动校地交流合作,共同为青年成长和发展注入新动力。