团鄂尔多斯市东胜区委一行赴我校调研交流
  发表时间:2024-06-20  阅读次数:

6月17日,共青团鄂尔多斯市东胜区委员会副书记杨玺东、牛鹏凯,鄂尔多斯市人民政府驻沪联络处副主任李艳等一行六人来我校调研交流,研究生院、学生就业指导中心、校团委有关负责同志和学生代表参与座谈交流。

校团委副书记孙羽捷对团鄂尔多斯市东胜区委一行来访表示欢迎,并介绍了我校共青团在引导学子开展社会实践、参与政务实践,助力青年学生创新创业等方面的基本情况。研究生院实践教育管理办公室主管王玮、学生就业指导中心综合事务部副主任肖斌文先后分享了我校在优化实践教育管理、拓宽学生就业途径等方面的特色举措。

团鄂尔多斯市东胜区委副书记杨玺东、鄂尔多斯市人民政府驻沪联络处副主任李艳等先后就本地区人才招引、引才工作站建设、硕博士实习基地建设相关工作做了简要介绍,愿共同为青年学生成长成才提供机遇、搭建平台,同时鼓励更多同济学子来到鄂尔多斯,在这里扎根,在这里闪耀,并走向更深层次的领域和更广阔的天地。