经济与管理学院团学联国际部成功举办Buddy Program
  发表时间:2015-03-19  阅读次数:

3月1日下午,由经管学院团学联举办的buddy program在同济大厦A座402和411成功举行。

活动还未开始,现场就已经聚集了许多中外学生。落座后,主持人进行了简单的介绍和分组,随后的桌游和积木游戏便将现场的气氛点燃,大家谈笑风生,彼此间从陌生到相识,建立起了友谊。不少外国学生在活动期间带来了家乡的小零食,让各地学生在相互结识感受异国文化之际,也一品各地美食。

Buddy Program一直致力于为中外学生搭建一座沟通的桥梁,不仅能够帮助留学生尽快适应校园生活、熟悉中国文化,更让中外学生间缔结下深厚的情谊。