经济与管理学院团学联实践部“植树节”爱心义卖活动圆满举行
  发表时间:2015-03-19  阅读次数:

为响应2015年植树节“美化环境,清新空气”的主题,提高学生绿化、环保的意识,经管学院团学联实践部于3月11、12、13日开展“植树节”绿色植物义卖活动。活动分别在校南大道、音乐广场、运筹楼前进行,针对全校师生展开。义卖内容包括花卉植物及部分园艺工具,其中出售的植物品种十分丰富。五颜六色、形态各异的小植物很快吸引了众人的目光,每个摊位前都人头攒动。

本次活动,旨在强化同学们的绿化、环保的意识,提倡校园内的绿色风气,培养同学们珍惜植物的习惯,发挥当代大学生引导良好社会作风的积极作用。同时,义卖所得全部款项将捐赠给贫困地区儿童,帮助贫困儿童圆学习之梦,为他们贡献我们力所能及的帮助,将绿色和希望传递给他们。