经济与管理学院团学联C&O课程圆满落幕
  发表时间:2014-12-03  阅读次数:

经济与管理学院团学联C&O课程圆满落幕

11月30日晚由院校友会和院团委组织部联合组织的C&O课程在四平校区经管A楼的中意设计中心顺利举办。本次课程邀请到了来自银联、互联网、咨询、投行、会议几个领域的校友,为同学们就大学生活的规划和未来就业面试两个方面进行了疑问解答。

课程以座谈会的形式开展,分两个环节进行。第一个环节,校友自我介绍。随后,同学们就大学生活规划以及对未来职业规划向几位校友提出问题。校友们通过分享自己的亲身经历和经验以及他人的经验来为同学们解惑。第二环节,针对未来就业,校友们向大家分享了不同的面试经历,告诉大家如何让面试官认为自己是最合适的人是面试成功的秘诀。

整个课程开展得轻松愉快,大家积极提问,校友们也耐心热情地为同学们解答。相信通过这次课程,同学们对于自己大学生活和未来职业生涯的规划有了新的认识和理解,并会在以后的生活中运用到他们今天收获到的知识。