马克思主义学院2014届硕士研究生(廊坊班)毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行
  发表时间:2014-12-03  阅读次数:

1128日,2014届硕士研究生(廊坊班)毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行。马克思主义学院丁晓强院长、政治与国际关系学院刘淑妍副院长、廊坊市广阳区委书记尹广泰、廊坊市广阳区委副书记徐济山,以及研究生导师、毕业生等出席了本次典礼。政治与国际关系学院李渡教授主持典礼。

1

在国歌声中,本次毕业典礼暨学位授予仪式拉开了帷幕。

2

丁晓强院长首先代表马克思主义学院对大家圆满完成学业、顺利毕业表示热烈的祝贺,并对大家的学习收获给予了充分肯定。他指出,通过在职研究生学习,大家夯实了理论基础,理想信念进一步得到增强,专业素养和综合素质进一步得到提高。他希望毕业生们坚持马克思主义者的理想,能以更宽广的视野和胸怀看待事业与生活,为社会多作贡献,实现自己的人生价值。

3

政治与国际关系学院刘淑妍副院长对毕业生们提出了殷切的期望和寄语,希望他们再接再厉、不断努力、不断向上,在今后的工作中做出更大的成就和贡献。

4

廊坊市广阳区委尹广泰书记感谢同济大学马克思主义学院为广阳区培养了优秀的干部,提高了基层干部队伍的学历层次和理论水平,为广阳发展提供了人才支撑。

5

研究生导师代表李占才教授致辞,他用幽默的语言祝贺毕业生们圆满结业。

6

毕业生代表贾春立向辛勤培育与教导他们的老师表示衷心感谢,向曾给予他们关怀和帮助的学院领导、老师表达了最诚挚的谢意。他希望同学们在各自的工作岗位上继续关心、支持学院的建设与发展。

广阳区委徐济山副书记宣读了2014届硕士毕业生(廊坊班)学位授予名单。在乐曲声中,同学们依次走上主席台,满怀激情地接受了院领导拨穗和学位授予仪式,并合影留念。