经济与管理学院“爱洒定西”爱心义卖活动圆满举办
  发表时间:2014-12-08  阅读次数:

“爱洒定西”爱心义卖活动圆满举办

12月2日至4日中午,由经管学院团学联实践部举办的“爱洒定西”爱心义卖活动在四平校区南大道信息馆右侧至大活两侧人行道举行。全校成百上千的同学和老师被各式各样的义卖商品所吸引。

“爱洒定西”爱心义卖是我院团学联实践部每年例行的义卖活动,旨在为我院对口社会实践的甘肃省定西市常河镇常河职中捐款,献上一份帮助和爱心。

本次活动分为家居趴、暖冬趴、文具趴、书趴、福袋五个摊位以及秒杀、抽奖两个活动。在五个摊位上出售的是工作人员通过网络购买的商品以及三天扫楼获得的捐赠物品,商品种类丰富、价廉物美,每个摊位前都人头攒动。而在各摊位消费满一定金额后即可获得抽奖和秒杀机会,这两个新颖的活动受到了大家的欢迎。尤其是秒杀,结合当下热词,又创意性地利用微信摇一摇,增加了活动的趣味性。

尽管适逢大降温,但大家的热情不减,在献出一份爱心的同时也收获了自己的所需,温馨在整个校园慢慢升腾、弥漫、覆盖,为这个寒冬增添了几分融融暖意。本次义卖所得善款我们将全部捐给甘肃定西的孩子们,希望为他们送去一份温暖。