经济与管理学院团学联主席团参加上海六校学生主席论坛
  发表时间:2014-12-08  阅读次数:

经济与管理学院团学联主席团参加上海六校学生主席论坛

11月30日,我院团学联主席团应邀出席了由上海外国语大学国际工商管理学院举办的主题为“Built to last, Aspired to manage 基业长青,志于管理”的六校主席论坛。来自同济大学、上海财经大学、上海外国语大学、华东政法大学、华东理工大学、对外经贸大学六所高校的经济管理类学院学生组织主席团参与本次活动,一同分享学生组织建设经验,探讨管理学专业学生就业发展前景,并针对如何促进各高校学生组织的交流合作交换了意见。

会上,我院团学联主席夏靖怡对本学院团学联组织架构、各部门主办活动做了简要介绍,展示了作为经管特色的中外学生交流活动及团学联人才培养体系建设成就,向与会高校展现了我院团学联的风貌风采。论坛最后,夏靖怡还代表我院与其他五所高校一同签署了“促进上海六校交流合作”白皮书,为今后的进一步联系与合作奠定了基础。