同济大学第一届智力运动会举行
  发表时间:2015-06-08  阅读次数:

66日,同济大学第一届智力运动会在中法中心举行。来自各院系的400余名学生齐聚一堂,展开一场梦想与激情,青春与智慧的碰撞。

本届大赛由校团委社团联合会组织开展,自5月开始报名以来深受广大师生的关注,400余名参赛选手来自各个不同的院系和专业,横跨从本科到研究生的各个年级。

本届智力运动会包含百变魔方、中国象棋、围棋、跳棋、五子棋、国际象棋等项目,报名选手以院系为单位通过各种智力游戏进行激烈角逐。

经过最终的激烈比拼,海洋与地球科学学院夺得围棋项目冠军,土木工程学院夺得国际象棋项目和跳棋项目冠军,物理科学与工程学院夺得五子棋项目冠军,交通运输工程学院获得中国象棋项目冠军。

最终,土木工程学院以出色的表现夺得了团体总积分冠军,海洋与地球科学学院、交通运输工程学院分获二、三名。